»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfirsich mit Kiwipüree und Eis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für vier Personen
4
1
4
1/2
|
Bund
kleine
Pack.
|
reife Kiwis
Minze
-2 El. Honig
Pfirsiche
Vanilleeis
|
|
Kiwis schälen. Von einer Frucht vier dünne Scheiben abschneiden und
zum Garnieren zurücklassen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken
oder im Mixer pürieren. Minze abspülen, trockentupfen und die Hälfte der
Blätter fein zerschneiden. Minze und Honig unter das Kiwipüree rühren.
Kalt stellen. Pfirsiche mit kochendem Wasser übergiessen und die Haut
abziehen. Das Kiwipüree auf vier Portionsteller verteilen. Je einen
Pfirsich, eine Kiwischeibe und eine Kugel Eis darauf anrichten. Mit
restlicher Minze garnieren.
* Pro Portion ca. 265v Kalorien / 1110 Joule
** Article: 113 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, Pfirsiche, Kiwis, Eis, Dessert, Nachspeisen
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|