»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfirsich-Mandel-Canolli
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
12
1/2
1/4
1,50
2
1
1/4
1/2
|
cup
cup
Essl.
cup
cup
cup
|
Canolli-Rollen (evtl. mehr)
Creme double oder
- Schlagsahne
Puderzucker
Tasse/n Ricotta, gut abgetropft
Amaretto
Geschälte, entsteinte und
- ganz fein gewürfelte
- Pfirsiche
Mittelfein gehackte
- geröstete Mandeln
Weisse Schokolade,
- geschmolzen
|
|
Creme double aufschlagen, 1 EL Puderzucker hinzugeben und
weiterschlagen bis die Sahne Spitzen bildet. Ricotta mit 3 EL Zucker
und Amaretto glatt rühren, Sahne und Pfirsiche sowie Mandeln
unterziehen. In einen Spritzbeutel füllen - grösste Tülle mit
glatter Öffnung - oder einen langen Eislöffel nehmen und die Creme in
die Röllchen füllen.
Die Enden in die flüssige Schokolade tupfen und die Röllchen in den
Kühlschrank geben, bis die Schokolade fest ist.
Stichworte: Dessert, Italien
|
|
|
|
|