Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfirsich-Mandel-Canolli

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 Rezept

12
1/2

1/4
1,50
2
1


1/4

1/2

cup

cup

Essl.
cup


cup

cup
Canolli-Rollen (evtl. mehr)
Creme double oder
- Schlagsahne
Puderzucker
Tasse/n Ricotta, gut abgetropft
Amaretto
Geschälte, entsteinte und
- ganz fein gewürfelte
- Pfirsiche
Mittelfein gehackte
- geröstete Mandeln
Weisse Schokolade,
- geschmolzen

Creme double aufschlagen, 1 EL Puderzucker hinzugeben und
weiterschlagen bis die Sahne Spitzen bildet. Ricotta mit 3 EL Zucker
und Amaretto glatt rühren, Sahne und Pfirsiche sowie Mandeln
unterziehen. In einen Spritzbeutel füllen - grösste Tülle mit
glatter Öffnung - oder einen langen Eislöffel nehmen und die Creme in
die Röllchen füllen.

Die Enden in die flüssige Schokolade tupfen und die Röllchen in den
Kühlschrank geben, bis die Schokolade fest ist.

Stichworte: Dessert, Italien


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis