Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfirsich-Parfait mit Zitronenmelisse

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 8 Personen

600
300
120
4
200
1
g
g
g

ml
Bund
Entsteinte Pfirsiche
Sahnejoghurt
Zucker
Blätter Weiße Gelatine
Sahne
Zitronenmelisse

350 g entsteinte Pfirsiche mit 300 g Sahnejoghurt und 120 g Zucker im
Mixer pürieren. 250 g entsteinte Pfirsiche grob würfeln. 4 Blatt
weisse Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 8 El Pfirsich- Joghurt-
Pyree in einem Topf erwyrmen und die ausgedryckte Gelatine darin
auflösen. Mit einem Schneebesen schnell unter die restliche Pfirsich-
Joghurt-Masse ziehen. 200 ml Sahne steif schlagen, 1 Bund
Zitronenmelisse fein hacken und beides unter die Pfirsich-Joghurt-
Masse heben.

Eine Kastenform (1 l Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen, die Masse
hineinfyllen und mindestens 6 Std. einfrieren.

Vor dem Servieren 1 Std. bei Zimmertemperatur antauen lassen.

Stichworte: Eis, Süßspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis