»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfirsich-Parfait mit Zitronenmelisse
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 8 Personen
|
|
600
300
120
4
200
1
|
g
g
g
ml
Bund
|
Entsteinte Pfirsiche
Sahnejoghurt
Zucker
Blätter Weiße Gelatine
Sahne
Zitronenmelisse
|
|
350 g entsteinte Pfirsiche mit 300 g Sahnejoghurt und 120 g Zucker im
Mixer pürieren. 250 g entsteinte Pfirsiche grob würfeln. 4 Blatt
weisse Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 8 El Pfirsich- Joghurt-
Pyree in einem Topf erwyrmen und die ausgedryckte Gelatine darin
auflösen. Mit einem Schneebesen schnell unter die restliche Pfirsich-
Joghurt-Masse ziehen. 200 ml Sahne steif schlagen, 1 Bund
Zitronenmelisse fein hacken und beides unter die Pfirsich-Joghurt-
Masse heben.
Eine Kastenform (1 l Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen, die Masse
hineinfyllen und mindestens 6 Std. einfrieren.
Vor dem Servieren 1 Std. bei Zimmertemperatur antauen lassen.
Stichworte: Eis, Süßspeise
|
|
|
|
|