»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfirsichpüree mit Müsli und Eis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
100
50
500
|
g
g
g
ml
|
Pfirsiche; aus der Dose
Knuspermüsli
Nüsse, gemischt
Schoko-Vanille-Eis
|
|
Die Pfirsiche mit etwas Saft im Mixer pürieren. Nüsse entweder mit
dem Messer grob hacken oder in den Zerkleinerer geben und mit dem
Knuspermüsli mischen. Eis teilen und auf Dessertschalen anrichten.
Mit dem Pfirsichpüree übergiessen und die Nuss-Müsli-Mischung
darüberstreuen.
: Pro Portion ca. 2450 kJ = ca. 489 kcal
: Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Variante: Die Pfirsiche kann man durch Mandarin-Orangen ersetzen. Dann
nimmt man an Stelle von Schoko-Vanille-Eis eine Packung Mandeleiskrem.
Quelle: Bunte
erfasst: Sabine Becker, 23. Juli 1999
Stichworte: Dessert, Eis, Müsli, Nuß, Obst
|
|
|
|
|