»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfirsich-Sorbet (ohne Sorbetmaschine)
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 2
|
|
50
50
4
3
|
g
g
|
Sahne
Zucker
Scheibe Gelatine
Gelbe Pfirsiche
-geschält
|
|
Sahne und Zucker verrühren. Mit der eingeweichten Gelatine leicht
erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen.
Pfirsiche pürieren und unterziehen.
In Dessertgläser spritzen und 3 Stunden gefrieren.
Mit Starfruchtscheiben o.ä. vor dem Servieren dekorieren.
* Quelle: Prima, Heft 8, 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Süssspeise, Eis, Sorbet, Pfirsich, P2
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|