Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pflaumencrumble

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6 Portionen

10
20
1
160
100
1
250
100
30
g
g
Essl.
g
g
kg
g
g
g
Butter (I)
Zucker (I)
Zimtpulver
Butter (Ii)
Zucker (Ii)
Pflaumen
Mehl
Mandeln; gemahlen
Puderzucker

Eine grosse, ofenfeste Form mit der Butter (I) ausstreichen, mit Zucker
(I) und etwas Zimt ausstreuen.
Pflaumen halbieren, entsteinen und nebeneinander in die Form legen.
Restliche Butter zerlassen. mit restlichem Zucker, Mehl und Mandeln
vermischen und als Streusel über die Pflaumen krümeln. Im
vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 200oC in 30
Minuten knusprig backen. Den Puderzucker darübersieben.
Dazu passt Schlagsahne.

Stichworte: Dessert, Pflaume, Süßspeise, Teig


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis