Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pflaumeneis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6

1
2
160
8
200
1/4
1/8
1/4
Liter

g

g
Liter
Liter
Liter
Vollmilch
Stangen Vanilla
Zucker
Eigelb
Trockenpflaumen
Rotwein
Armagnac
Sahne

Milch mit Vanille aufkochen. Zucker und Eigelb cremig rühren, danach
Milch dazugeben und zur Rose auf kleiner Flamme abbinden.

In der Zwischenzeit die Pflaumen im Rotwein einmal aufkochen. Armagnac
dazugeben, abkühlen lassen. Beide Massen im Mixer zu einer Creme
pürieren. Dann in der Sorbetiere erstarren lassen.

* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Dessert, P6, Eis, News

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis