»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pflaumeneis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 6
|
|
1
2
160
8
200
1/4
1/8
1/4
|
Liter
g
g
Liter
Liter
Liter
|
Vollmilch
Stangen Vanilla
Zucker
Eigelb
Trockenpflaumen
Rotwein
Armagnac
Sahne
|
|
Milch mit Vanille aufkochen. Zucker und Eigelb cremig rühren, danach
Milch dazugeben und zur Rose auf kleiner Flamme abbinden.
In der Zwischenzeit die Pflaumen im Rotwein einmal aufkochen. Armagnac
dazugeben, abkühlen lassen. Beide Massen im Mixer zu einer Creme
pürieren. Dann in der Sorbetiere erstarren lassen.
* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Dessert, P6, Eis, News
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|