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Pikante Rouladen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 6 Servings
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FÜR DIE CREPES
250
3
1
90
1/2
2
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ml
Essl.
g
Essl.
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Milch
Eier
Olivenöl
Kastanienmehl
geh. TL Meersalz
Rosmarinnadeln; gehackt
Olivenöl
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FÜLLUNG
250
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g
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Räucherlachs; fein gehackt
Blattsalat
Limonenöl
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 04.11.2000, Leben
Erfasst von Rene Gagnaux
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Für den Teig Milch, Eier und Olivenöl verquirlen. Mehl und Salz
beifügen, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt mindestens 30
Minuten quellen lassen.
Den Rosmarin unterrühren. In einer nicht klebenden Bratpfanne wenig
Olivenöl erhitzen. Den Crepeteig aufrühren. Crepes ausbacken. Warm
stellen. Immer wieder wenig Olivenöl in die Bratpfanne geben.
Den Räucherlachs auf die noch warmen Crepes verteilen, aufrollen und
in Stücke schneiden. Den Blattsalat auf Tellern anrichten. Die
Rouladen darauf legen. Mit Limonenöl beträufeln.
Stichworte: Eierspeise, Kastanie, Lachs, Pikant
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