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Pikante Weinkäse-Rum-Früchte in Blätterteig auf Rumsc ...

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 Rezept

4

1


Essl.
Blätterteigplatten
- (tiefgefroren)
Brauner Farinzucker
FÜR DIE WEINKÄSE-RUMFRÜCHTE
1/2
2
Liter
Rumfrüchte im Glas
Weinkäschen
FÜR DIE RUMSCHAUM-SAUCE
4
4
1
1/4

Essl.

Liter
Eigelb
Puderzucker
Msp. Gemahlener Zimt
Rum (in dem die Früchte
- eingelegt waren)
FÜR DAS KÄSEGEBÄCK
1
1/2
60

Teel.
g
Eigelb
Kümmel
Fein geriebener Allgäür
- Bergkäse

Blätterteig dünn auswellen. Brioche-Förmchen mit kaltem Wasser
ausspülen, mit Blätterteig auslegen, mit Farinzucker innen ausstreuen
und bei 200°C (Gas Stufe 3-4) 15-20 Minuten backen.
Auskühlen lassen und aus den Förmchen nehmen. Aus dem restlichen
Blätterteig Streifen schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit Allgäuer
Bergkäse und Kümmel bestreuen. Bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

Abgetropfte Rumfrüchte mit in Würfel geschnittenem Weinkäse mischen.
Für die Sauce Zimt, Puderzucker und Eigelb schaumig rühren. Im
Wasserbad zur Eimasse langsam unter ständigem Schlagen die
Rumflüssigkeit geben und erhitzen, bis die Masse cremig stockt.
Weichkäse mit Rumfrüchten in Blätterteig-Tartelettes füllen.

Rumschaum-Creme auf Desserttellern anrichten und die Rumfrüchte-
Tortellettes daneben setzen. Dazu Käse-Blätterteigstreifen reichen.

: O-Titel : Pikante Weinkäse-Rum-Früchte in Blätterteig auf
: > Rumschaum-Sauce

Stichworte: Dessert


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