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Pikantes Omelett mit Krabben

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Personen

6
50
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1

100
40
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1
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Essl.
Essl.

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g

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Teel.
g
Eier (Kl. M)
Mehl
Schlagsahne
Senf
Salz, Pfeffer
Abgetropfte Senfgurken
Butter
Beet Kresse
Crème fraîche
Zitronensaft (evtl. mehr)
Nordseekrabbenfleisch

1. Eier trennen. Eigelb mit Mehl, Sahne und Senf glattrühren und mit
Salz und Pfeffer würzen. Senfgurken in feine Streifen schneiden und
unterrühren. Eiweiss mit 1 Prise Salz halbsteif schlagen und unter den
Teig ziehen.

2. Butter in einer Pfanne (28 cm O) schmelzen lassen. Die Masse
einfüllen und bei mittlerer Hitze 4-5 Min. anbraten. Dabei die Pfanne
leicht rütteln. Das Omelett im heissen Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4,
Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 5-6 Min.
stocken lassen (Kunststoffgriffe mit Alufolie umwickeln!).

3. Kresse vom Beet schneiden, die Hälfte mit der Creme fraiche
verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das
Omelett aus dem Ofen nehmen und mit Krabben, Creme fraiche und
restlicher Kresse servieren.

TIPP: Statt der Nordseekrabben können Sie selbstverständlich auch
Shrimps nehmen. Wer will, kann diese noch mit gebratenen
Speckwürfelchen verfeinern.

: Nährwerte: Fett in g: 36, Kohlenhydrate in g: 13, kcal: 486
: Zubereitungszeit: 30 min

Stichworte: Eierspeise, Krabbe


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