Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pikant-süßes Grilldessert

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

Salat
350
230
315

1
234

1
g
g
g

kleine
g

kleine
kleine
Bohnenkeime
Bambussprossen
Mandarinen a.d.Dose
- entspricht:
Dose Mandarinen
Ananasstücke a.d.Dose
- entspricht:
Dose Ananasstücke
Melonenkugeln nach Belieben
Salatsauce
4
4
4
3
1
1


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.




Sojasauce; mild
Ananassaft
Mandarinensaft
Zitronenessig
Msp. Kreuzkümmel; gemahlen
Msp. Anis; gemahlen
Zucker
Salz
Pfeffer
Spiesse
400
1
2
3
3



1
g
kleine

Essl.
Essl.



Essl.
Schweinenacken ohne Knochen
Paprika; orange
Zwiebeln
Speiseöl
Sojasauce
Salz
Pfeffer; grob
Majoran; gerebelt
Honig

Bohnenkeime, Bambussprossen, Mandarinen und Ananas abtropfen lassen.
von Mandarinen und Ananas den Saft auffangen. Für die Salatsauce alle
Zutaten verrühren und pikant-süss abschmecken. mit den Salatzutaten
vermischen. Nach Wunsch mit Melonenkugeln belegt servieren.

Für die Spiesse das Fleisch in Würfel schneiden. Paprika putzen,
waschen und Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und achteln. Alle
Zutaten abwechselnd auf Metallspiesse stecken. Auf Speiseöl,
Sojasauce, Salz, Pfeffer Majoran und Honig eine Marinade anrühren. Die
Fleischspiesse ca. 1 Std. in die Marinade einlegen. Anschliessend auf
dem Grill von allen Seiten knusprig braun braten.

Stichworte: Dessert, Grillen, Sprossen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis