Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pistazienparfait

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 8

1/4

1/8

1/2
100

100

8
100
100
1/4

Liter

Liter

Liter
g

g


g
g


Sahne
-(1)
Sahne
-(2)
Milch
Zucker
-(1)
Zucker
-(2)
Eigelb
Marzipan
Pistazien
Vanilleschote
-Mark
-ausgekratzt

Eigelbe mit Zucker (1), Milch und Mark aus der Vanilleschote auf dem
Wasserbad schaumig schlagen, bis die Mischung eindickt (ja nicht
kochen lassen !).

Marzipan mit Sahne (2) zu einem Brei verarbeiten, glattrühren und zur
Eigelbmasse geben.

Rahm steifschlagen, Zucker (2) zugeben, kurz weiterschlagen,
vorsichtig unterziehen.

Pistazien kleinhacken, vorsichtig unterziehen.

In einer geeigneten Form einfüllen und sofort tieffrieren.

* Zutaten gepostet von Holger Strübing
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Süssspeise, Eis, Pistazien, Marzipan, P8

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis