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Pochierte Kokoscreme

Kategorie: Gattung: Exotisch, Nachtisch

Anzahl: 5 Portionen

10
1

1

500

2
1/4



kleine

g

Essl.
Teel.
Eier
Dose/n Ungesüßte Kokosmilch (400
- ml)
Dose ungesüßte Kokosmilch
- (165 ml)
Pahnzucker, ersatzweise
- brauner Zucker
Reismehl
Salz
SPRITZBEUTEL MIT STERNTÜLLE

Sang Kajah Nah Gati zeitaufwendig 1. Eier gut miteinander verquirlen.
In einer anderen Schüssel die grosse Dose Kokosmilch mit Palmzucker
gründlich verrühren, so dass eine zähflüssige Masse entsteht. Eier
hinzufügen und langsam unterrühren. Schaum an der Oberfläche mit
einem Löffel vorsichtig abnehmen (sonst wird die Creme löchrig), dann
die Masse in 4-5 Portionsförmchen füllen.

2. Backofen auf 150 Grd. C (Gas Stufe 1) vorheizen. Förmchen in eine
Saftpfanne oder eine grosse Auflaufform stellen. Saftpfanne oder
Auflaufform vorsichtig bis etwa 1 cm unter dem Förmchenrand mit warmem
Wasser auffüllen und in den Backofen (Mitte) geben. Eiermasse in etwa
50 Min. stocken lassen. Anschliessend abkühlen lassen.

3. Inzwischen die kleine Dose Kokosmilch mit Reismehl und Salz gut
verrühren, in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren aufkochen
lassen und bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. kÖcheln lassen, bis eine
Creme entstanden ist.

Abkühlen lassen, in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und die
Kokoscreme damit garnieren.

: Quelle : ISBN 3-7742-1946-x
: Erfasst : 26.11.01 von Max Thiell Stichwort

Stichworte: Exotisch, Nachtisch


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