Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Polenta dolce (Süsse Polenta aus dem Tessin)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

200
10
1

4
1
50
80
200
g
dl




g
g
g
Feiner Maisgriess
Milch
Spur
-Salz
Eigelb
Spur Zimt
Zucker
Butter
Amaretti
-oder Makronen

Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgriess einstreuen. Mit
einer Kelle gut rühren, bis die Polenta dickflüssig ist. Vom Feuer
nehmen und die Eigelbe, Zimt, Zucker, Butter und die zerbröckelten
Amaretti daruntermischen.

Die Masse in eine ausgebutterte Gratinform verteilen und bei mässiger
Hitze - 160 bis 180 GradC - goldig überbacken.

Mit geschlagenem Rahm servieren.

* Quelle: Nach: Tele 39/94
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 13 May 1995

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Polenta, Amaretti, Schweiz,
P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis