Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bananeneis mit Schokostücken

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 Liter

CREME
1
1/2
1/2
3
cup
cup
cup
Sahne
Milch
Zucker
Eigelb
UND
2
1
100

2
große
kleine
g

Essl.
Bananen; sehr reif
Zitrone; Saft
Zartbitterkuvertüre; in
- Stückchen (hier: Lindt)
Bananensirup; Riemerschmidt
- nach Wunsch

Im Topf die Zutaten für die Creme langsam erwärmen und unter Rühren
zu einer leicht dicklichen Creme schlagen. In eine Schüssel füllen
und über Nacht im Kühlschrank kalt werden lassen.

Am Tag der Zubereitung Bananen mit dem Zitronensaft pürieren;
Bananenpüree und -sirup unter die Creme ziehen, in der Eismaschine
gefrieren lassen. Nach ca. 1/2 Stunde die Schokostückchen nach und
nach zugeben.

Eismasse brauchte ca. 1 Stunde; was nicht sofort verzehrt wird in einer
Dose im Eisschrank einfrieren. Vor Verzehr bis zu 2 Stunden im
Kühlschrank antauen lassen.

Stichworte: Bananen, Desserts, Eiscreme


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis