Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Quark-Souffle, Souffle Au Sere

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 10 Portionen

500
75
120
90
1
75
30
10
10
10
g
g
g
g

g
g
g
g
g
Quark Halbfett
Kartoffelstärke
Eigelb pasteurisiert
Grießzucker
Zitronenzeste
Eiweiß pasteurisiert
Grießzucker
Butter
Grießzucker
Staubzucker
Erfasst/Konvertiert von Peter Mess

:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Quark auf
ein Sieb geben und abtropfen lassen - Kokotte mit Butter ausstreichen
und mit Zucker ausstreuen Zubereitung - Kartoffelstärke unter den
Quark mischen - Eigelb, Zucker und Zitronenzeste schaumig rühren und
unter die Quarkmasse mischen - Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen
und sorgfältig unter die Masse ziehen - Zu 3/4 Höhe der Kokotte
einfüllen - Im Wasserbad auf dem Herd gut erwärmen - Bei 190 C auf
einem Rost backen - mit Staubzucker stäuben und sofort servieren

Stichworte: Auflauf, Dessert, Quark, Souffle, Süßspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis