»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Quark-Souffle, Souffle Au Sere
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 10 Portionen
|
|
500
75
120
90
1
75
30
10
10
10
|
g
g
g
g
g
g
g
g
g
|
Quark Halbfett
Kartoffelstärke
Eigelb pasteurisiert
Grießzucker
Zitronenzeste
Eiweiß pasteurisiert
Grießzucker
Butter
Grießzucker
Staubzucker
|
|
Erfasst/Konvertiert von Peter Mess
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Quark auf
ein Sieb geben und abtropfen lassen - Kokotte mit Butter ausstreichen
und mit Zucker ausstreuen Zubereitung - Kartoffelstärke unter den
Quark mischen - Eigelb, Zucker und Zitronenzeste schaumig rühren und
unter die Quarkmasse mischen - Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen
und sorgfältig unter die Masse ziehen - Zu 3/4 Höhe der Kokotte
einfüllen - Im Wasserbad auf dem Herd gut erwärmen - Bei 190 C auf
einem Rost backen - mit Staubzucker stäuben und sofort servieren
Stichworte: Auflauf, Dessert, Quark, Souffle, Süßspeise
|
|
|
|
|