»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Quinoa-Eierkuchen mit Sellerie-Pilz-Füllung
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
300
250
200
4
1/4
375
500
2
2
3
Ö
1
|
g
ml
ml
Teel.
g
g
Essl.
kleine
Essl.
Liter
Bund
|
Quinoa; gemahlen
Milch
Wasser
Eier
Vollmeersalz
Staudensellerie
Champignons
Butterschmalz
Zwiebeln
Crème fraîche
weißer Pfeffer
zum Braten
Schnittlauch
|
|
Quinoa mit Milch, Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz gut verrühren.
Den Teig 60 Minuten quellen lassen.
Für die Füllung Staudensellerie abspülen, putzen und in dünne
Streifen schneiden. Champignons abspülen und vierteln. Die Hälfte vom
Butterschmalz erhitzen, den Staudensellerie darin kurz dünsten.
Herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das
restliche Butterschmalz ins Bratfett geben, Pilze darin dräftig
anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten. mit der Brühe
ablöschen. Creme fraiche einrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Öl bei mittlerer Hitze pro Person 2 dünne Pfannkuchen backen. mit
Sellerie und Pilzsauce anrichten. mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Stichworte: Eierspeise, Pfannkuchen, Pikant, Quinoa, Vollwertig
|
|
|
|
|