Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Quittenkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2
1/2
2
1/8
150
2

Liter

Liter
g
Essl.
Quitten; evt. 3
Weißwein
Quittengeist oder Obstler
Wasser
Zucker
Preiselbeeren, frisch; evt.
- bis 3 El

Weisswein, Wasser und Zucker aufkochen. Dünne Quittenscheibchen und
Preiselbeeren in dieser Flüssigkeit ca. 10 Minuten dünsten, dann mit
Schnaps aromatisieren.
Kann schon am Vortag vorbereitet werden.
Beilage zu Glühweinguglhupf.

Stichworte: Dessert, Quitte, Süßspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis