Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reis Trautmansdorf

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

200
1/2
1/2
20
3
1


4
50
2
g
Liter
Liter
g





g
Rundkornreis
Milch
Orangensaft
Pistazien, gehackt
reife Pfirsiche
Vanilleschote
etwas Zitronenabrieb
etwas Orangenabrieb
Blatt Gelatine
Zucker
Grand Marnier

1. Die Milch und den Saft zum Kochen bringen.
2. Reis waschen und in die Milch geben. Zucker, Vanilleschote, Orangen-
und Zitronenabrieb zugeben und den Reis unter gelegentlichem Rühren
kochen.
3. Pfirsiche schälen und in kleine Würfel schneiden.
4. Wenn der Reis bissfest ist, 1/3 der Pfirsichwürfel umtermischen.
5. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und unter
den gekochten und noch warmen Reis mischen und auflösen.
6. Zuletzt 1 cl Grand Marnier und Pistazien untermischen.
7. Die Reismasse in eine Schüssel geben und kalt stellen.
8. Die restlichen Pfirsichwürfel im Mixer pürieren, etwas Zucker und
den restlichen Grand Manier zugeben.
9. Die gekühlte Reismasse stürzen und mit der Pfirsichsauce
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/27
/index.html

Stichworte: Brunch, Dessert, Feste, Getreide, Nachtisch, Reis


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis