»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Reisflammeri
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 10 Portionen
|
|
400
1
100
40
25
300
50
90
100
|
g
Prise
g
g
g
g
g
g
g
|
Milch
Salz
Milch
Kartoffelmehl
Eigelb
Milchreis (gekocht)
Kirschen-Konfitüre (gehackt)
Eiweiß
Zucker
|
|
Milch mit dem Salz aufkochen Milch, Kartoffelmehl, Eigelb mischen,
zugeben, kurz aufkochen Den gekochten Milchreis und die Konfitüre
unterrühren Eiweiss und Zucker zu festem Schnee aufschlagen,
unterziehen Portionsschalen mit je drei Mandarinen auslegen, die
Reismasse glatt einfüllen.
Anrichten:
Teller mit Fruchtspiegel ausgiessen, Flammeri darauf setzen, mit Sahne,
Ornamenten und frischem Obst garnieren.
Stichworte: Dessert, Mandarinen, Reis
|
|
|
|
|