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Reisglace mit Rhabarberkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges, Obst

Anzahl: 4 Portionen

GLACE
200
200
50
250
1
2
1/2
ml
ml
g
g

Essl.
Sahne
Milch
Rundkornreis; z.B. Camolino
Sahnequark
geh. TL Honig
Zucker; bis 1/2 mehr
Zitrone: Schale abgerieben
KOMPOTT
200
2
400


ml
Essl.
g


Wasser
Zucker; bis 1/2 mehr
Rhabarber; in Würfel
- geschnitten
Zuckerveilchen; zum
- Garnieren
ERFASST AM 20.04.01 VON


Petra Holzapfel Le Menu
- 2/2001

Für die Glace Rahm und Milch aufkochen. Reis beifügen, unter
mehrmaligem Rühren unbedeckt ca. 40 Minuten leicht kochen. Topf von
der Platte nehmen, Reis 15 Minuten ausquellen lassen, auskühlen
lassen.
Quark, Honig, Zucker und Zitronenschale beimischen.

Masse in der Glacemaschine anfrieren. Oder Masse in ein
tiefkühlgeeignetes Gefäss füllen, 3-4 Stunden anfrieren, mehrmals
umrühren.

Für das Kompott Wasser und Zucker aufkochen, Rhabarber beigeben, ca. 5
Minuten weich garen, auskühlen lassen.

Reisglace und Rhabarberkompott in Dessertschalen anrichten, garnieren.

Stichworte: Dessert, Eis, Reis, Rhabarber


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