»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Reispudding I
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
400
100
4
8
|
ml
g
Teel.
|
Vollmilch
Milchreis
Bananen
Rote-Beete-Saft
|
|
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei
schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
Die Bananen schälen und fein pürieren, dabei den Rote-Beete-Saft
zugeben. Das Bananenmus unter den heissen Reis ziehen.
4 Puddingformen (etwa 1/4 Liter Inhalt) mit kaltem Wasser ausschwenken.
den Pudding bei Zimmertemperatur ausquellen lassen.
Nach 3 Stunden ist er fest und kann gestürzt werden.
Aus: Was Babys schmeckt und gut bekommt, GU Verlag
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 03.06.1994
Erfasser: Andrea
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Kinderessen, Süssspeisen, Desserts, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|