Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rhabarber in Cognac

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

500
250
1
1
g
g

Rhabarber
Einmachzucker
Vanillestange
Flasche Cognac (0,7 l)

Den gewaschenen Rhabarber in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und
abwechselnd mit Zucker und in Stückchen geschnitten Vanillestange in
vorbereitet Gläser mit Bügelverschluss schichten. Dann den Cognac
daraufgiessen und die Gläser verschliessen. Die Früchte
mindestens 3-4 Wochen kühl ruhen lassen. Ab und zu einmal umrühren,
damit sich der Zucker besser löst.

** From: Nicole_natusch%k@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Nicki

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Getränke, Dessert, Alkoholisch, Rhabarber,
Eingelegtes

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis