Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rhabarber-Bananen-Kompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

500
200
1
1
1
g
g

Teel.
Essl.
Rhabarber
Bananen
Spur Naturvanille, gemahlen
Zitronenschale, gerieben
Honig
Für die Garnitur
20
g
Mandeln, gehobelt und
geröstet

Rhabarber in 1 cm lange Stücke schneiden, mit Zitronenschale und
Naturvanille in wenig Wasser ca. 5 Minuten bei milder Hitze dünsten und
abkühlen lassen.

Bananen zerdrücken, mit Honig schaumig schlagen und unter den Rhabarber
ziehen.

Kompott mit gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.

Tip: Verwenden Sie möglichst voll ausgereifte Bananen.
Dieser Kompott schmeckt sehr gut zu süssen Gries, Reis oder Hirsegerichten.

* Quelle: Aus UGb-Forum 2/94 Hans-Peter Schneider
abgetippt von Frank Lepper

Erfasser: Frank

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Kompott, Rhabarber, Banane, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis