»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rhabarber-Erdbeer-Eis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
2
2
0,33
1/2
|
|
Tas. Rhabarber
-in
-Stückchen
Tas. Erdbeeren
-in Scheiben
Tas. Grand Marnier
Tas. Zucker
-eventuell mehr
-je nach Geschmack
|
|
Alle Zutaten in einem Topf mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen,
gelegentlich rühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die
Mischung dicklicher wird.
Abkühlen lassen. Anschliessend pürieren.
In der Eismaschine nach Vorschrift verarbeiten. Im Tiefkühler tun.
Falls keine Eismaschine vorhanden: tieffrieren, bis die Mischung fest
wird. In Stückchen aufschlagen; in einer gekühlten Schüssel rasch
rühren, bis die Mischung cremig wird. Im Tiefkühler zurücktun.
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, damit
das Eis etwas erweichen kann.
* Quelle: dan@clark.net, (Dan Eisenreich)
Übersetzt von Rene Gagnaux, 27.05.94
** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 27 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Süssspeise, Eis, Rhabarber, Erdbeeren, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|