Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rhabarber-Ingwer-Sorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

500


75
100
30

1


100
g


ml
g
g




ml
Rhabarber
-geputzt und
-in Stücke geschnitten
Weisswein
Zucker
Ingwer, frisch
-gerieben
Limette
-Saft und
-ausgeriebene Schale
Mineralwasser

Rhabarber in einen Topf geben, Weisswein und Zucker zufügen. 5 bis 6
Minuten dünsten, pürieren. Ingwer, Limettensaft und -schale zugeben,
Mineralwasser unterrühren.

In eine metallische Schüssel füllen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach
stellen. Alle 30 Minuten kräftig durchrühren, um das Sorbet
cremiger zu machen.

* Quelle: Vital, Heft 6, 1994
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 22 Sep 1994

Erfasser: Rene

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Süssspeise, Eis, Rhabarber, Ingwer, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis