»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rhabarber-Ingwer-Sorbet
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
500
75
100
30
1
100
|
g
ml
g
g
ml
|
Rhabarber
-geputzt und
-in Stücke geschnitten
Weisswein
Zucker
Ingwer, frisch
-gerieben
Limette
-Saft und
-ausgeriebene Schale
Mineralwasser
|
|
Rhabarber in einen Topf geben, Weisswein und Zucker zufügen. 5 bis 6
Minuten dünsten, pürieren. Ingwer, Limettensaft und -schale zugeben,
Mineralwasser unterrühren.
In eine metallische Schüssel füllen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach
stellen. Alle 30 Minuten kräftig durchrühren, um das Sorbet
cremiger zu machen.
* Quelle: Vital, Heft 6, 1994
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 22 Sep 1994
Erfasser: Rene
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Süssspeise, Eis, Rhabarber, Ingwer, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|