»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rhabarberkompott
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 2
|
|
250
150
2
1
|
g
ml
Essl.
|
Rhabarber
trockenen Weisswein
Honig
Zimtstange.
|
|
Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stücke schneiden. Mit den
übrigen Zutaten in eine Kasserolle geben und ca. 20-30 Minuten dünsten.
Abkühlen lassen, die Zimtstange herausnehmen. Dann das Kompott in den
Kühlschrank stellen und gut durchkühlen lassen.
Besonderheiten:
Das Dessert schmeckt am besten, wenn es gut durchgekühlt ist.
Als Menüvorschlag: Champignon-Canapes, Geschmorte Mastochsenhaxe mit
Wickelklössen und Rotkrautrouladen, Rhabarberkompott
** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 9 Apr 1994 14:09:06 GMT
Erfasser: Christa & Franz
Datum: 28.04.1994
Stichworte: P2, News, Rhabarber, Dessert, Kompott
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|