Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rhabarber-Schaum

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

750
200
1
6
2
1/8
g
g



Liter
Rhabarber
Zucker
Pk. Vanillezucker
Blatt Gelatine
Eiweiss
Schlagsahne
Mangospalten

Rhabarber in schmale Stücke schneiden, mit 80 g Zucker, Vanillezucker
aufkochen, 20 Min. garen.

Gelatine einweichen, tropfnass dazu geben, pürieren, kalt stellen.
2 Eiweiss mit 120 g Zucker steif schlagen, Schlagsahne steif schlagen.
Beides unterheben, wenn der Rhabarber zu gelieren beginnt, kaltstellen.

Mit Mangospalten servieren.

pro Portion 278 kcal/1162 kJ -

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

06.04.1994 (UF)

** From: Ulli_Fetzer@f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Ulli Fetzer)
Date: Wed, 06 Apr 1994 20:07:10 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Ulli

Datum: 18.05.1994

Stichworte: P4, Fido, Früchte, Creme

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis