»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rhabarber-Schaum
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
750
200
1
6
2
1/8
|
g
g
Liter
|
Rhabarber
Zucker
Pk. Vanillezucker
Blatt Gelatine
Eiweiss
Schlagsahne
Mangospalten
|
|
Rhabarber in schmale Stücke schneiden, mit 80 g Zucker, Vanillezucker
aufkochen, 20 Min. garen.
Gelatine einweichen, tropfnass dazu geben, pürieren, kalt stellen.
2 Eiweiss mit 120 g Zucker steif schlagen, Schlagsahne steif schlagen.
Beides unterheben, wenn der Rhabarber zu gelieren beginnt, kaltstellen.
Mit Mangospalten servieren.
pro Portion 278 kcal/1162 kJ -
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
06.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Ulli Fetzer)
Date: Wed, 06 Apr 1994 20:07:10 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Ulli
Datum: 18.05.1994
Stichworte: P4, Fido, Früchte, Creme
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|