Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rhabarber-Sorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 20 Portionen

2
1/8
500
kg
Liter
g
Rhabarber
Rote-Bete-Saft; ca.
Gelierzucker

Rhabarber schälen, kleinschneiden und mit dem Rote-Bete-Saft zum
Kochen bringen (je nachdem, wie rot Sie das Sorbet haben möchten, den
Saft dosieren), etwa 5 Minuten kochen lassen. Den Gelierzucker
einrühren und 2 Minuten mitkochen.

Anschliessend den Rhabarber pürieren und kalt stellen.

Das kalte Rhabarbermus ins Gefrierfach stellen und fest gefrieren
lassen.

Tip: Sie können Sorbet auch aus Beeren oder Aprikosen machen (roh
pürieren, Saft weglassen, nach Geschmack zuckern).

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 8. September 1997

Stichworte: Dessert, Eis, Obst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis