»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rhabarber-Toast
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
4
1
1
2
1
|
Teel.
Essl.
Teel.
|
Scheibe Toastbrot
Butter
-3 Stangen Rhabarber
-Zucker
Zimt
Tas. Erdbeermark
Süssrahm
-Zucker
Stärkemehl
|
|
Das Brot dünn mit Butter bestreichen und knusprig toasten. Rhabarber
schälen und in Würfelchen schneiden. Auf die Toasts häufen und dick mit
Zimtzucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei Oberhitze gar werden lassen.
Erdbeermark mit Zucker aufkochen und mit Stärkemehl binden. Mit Rahm
verfeinern. über die fertigen Toasts giessen und heiss auftragen.
* Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
-gepostet:v. Renate Schnapka
Erfasser: Renate
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Obst, Brot, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|