Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ambrosia

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1/2
200
1/2
1
6
1


1/4
Liter
g
Pack.


Pack.


Liter
Saure Sahne
Zucker
Arrak
Pck. Vanillinzucker
Blatt rote Gelatine
Kaiserkirschen oder frische
-entsteinte
Kirschen
Süsse Sahne
Etwas Zucker

Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker,Arrak und Vanillinzucker reingeben.

Gelatine einweichen,ausdrücken,im Topf auflösen. Leicht abkühlen lassen.

Mit der sahnemasse gut verrühren. Kirschen gut abtropfen lassen.

Süsse Sahne mit etwas Zucker steif schlagen. Sahnemasse,Kirschen und
steifgeschlagene Sahne abwechselnd in Gläser schichten. Obendrauf kommt
gespritzte Sahne und darauf eine Kirsche.

Kal. p. Person: 510/2135 J

Vorbereitungszeit 25 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Wed, 05 Jan 1994 06:28:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, zer

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis