250
600
2
125
1
1
125
25
1,50
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g
ml
Essl.
g
g
g
Teel.
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Brauner Langkornreis
Entrahmte Milch
Apfelsaftkonzentrat
Blaü Weintrauben, entkernt
Pfirsich, Birne oder
-Nektarine, in Scheiben
-geschnitten
Banane, geschält und in
-Scheiben geschnitten
Melonen- oder Ananasfleisch,
-gewürfelt
Mandelblätter, geröstet
Zimtpulver
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1. Reis, Milch und Apfelsaftkonzentrat zum Kochen bringen und zugedeckt
30-40 Minuten simmern.
2. Vom Feuer nehmen, Trauben und andere Früchte untermischen. Auskühlen
lassen.
3. Risotto auf vier Portionsschüsseln verteilen oder in eine grosse
Schüssel geben. Mit Mandelblättern und Zimt bestreuen.
Je nach Saison können die Früchte variiert werden. Als Garnierung eignen
sich ein Klecks Kefir und Orangenscheiben.
Nährwert
Das Gericht liefert Vitamin B1, B2, B12 und C, Niacin, Folsäure, Kalzium,
Magnesium, Kupfer, Zink.
Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 79,6 g; Protein: 11,4 g;
Ballaststoffe: 5,8 g; Fett: 5,4 g
Kalorien: 390 = 1638 Joule
Zubereitungszeit 10 Minuten, plus Kühlzeit
Kochzeit 40 Minuten
* Quelle: Aufläufe und Eintöpfe, Knaurs vegetarische Küche
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 07.06.1994
Erfasser: Viviane
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Desserts, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
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