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Rode Grütt 1
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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1/2
1/2
70
2
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Liter
Liter
g
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Himbeersaft
Rotwein
Griess
Eiweiss
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Himbeersaft und Rotwein werden aufgekocht und der Griess langsam
eingerührt. Ist er genügend gequollen, so zieht man unter die heisse Masse
den steifgeschlagenen Eischnee und füllt die Rode Grütt in eine mit kaltem
Wasser ausgespülte Puddingform. Dazu Vanillesosse oder flüssige süsse
Sahne.
* Aus dem "Kochbuch für Ostfriesland"
** From: erwin_timmerbeil%bn@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 08 Mar 1993 04:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Timmi
Datum: 15.07.1993
Stichworte: ZER, Dessert, Grütze
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
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