»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote Grütze
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1,50
250
1
160
1/4
|
Liter
g
g
Liter
|
roter Saft von
schwarzen oder roten
-Johannisbeeren,
Himbeeren oder Brombeeren
Zucker
Vanillestange
Stärkemehl
Wasser
|
|
Saft mit Zucker und der gespaltenen Vanillestange aufkochen. Stärkemehl
mit kaltem Wasser glattrühren und unter ständigem Rühren in den kochenden
Saft geben; bei schwacher Hitze kurz nachdicken lassen, heiss in
ausgespülte Glasschüsseln füllen. Dann abkühlen lassen. Mit Milch und
ev. Butterzwiebäcken als Nachtisch an heissen Sommertagen besonders zu
empfehlen.
Rezept kommt aus Eiderstedt
** From: telefax@brösel.zer.sub.org
Date: Tü, 12 Jan 1993 20:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Brösel
Datum: 15.07.1993
Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Grütze, Beeren
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|