»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote Grütze - Das "Klassische Dessert"
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
125
|
Liter
g
|
Himbeersaft (evtl. mit
- Johannisbeersaft gemisch
Zitrone (Saft)
Sago
|
|
Erfasst Von
|
|
Micha Eppendorf 07.02.2000
|
|
Sago etwa 30 Minuten im Saft quellen lassen, dann einige Minuten
kräftig durchkochen und etwas Zitronensaft dazugeben. In eine kalt
ausgespülte Form geben - oder Förmchen, erkalten lassen.
Variiere, indem Du in die Förmchen ein paar Weintrauben, Kirschen etc.
legst, bevor Du die Grütze eingiesst, um sie dann erkalten zu lassen.
Oder für Kinderparties Überraschungs-Ei-Inhalt mit eingiesst...
Stichworte: Dessert, Friesland, Himbeere, Sago, Zitrone
|
|
|
|
|