»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote Grütze I
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 6
|
|
740
330
330
90
3
70
250
250
250
|
g
ml
ml
g
g
g
g
g
|
Schattenmorellen
(2 grosse Gläser)
Sauerkirsch-Muttersaft
(Reformhaus)
Rotwein
Zucker
Vanilleschoten
Speisestärke
Tiefgefrorene Himbeeren
Tiefgefrorene Erdbeeren
"Beerencocktail" (tiefgefr.)
|
|
Erfasst Von
|
|
Oliver Wolfram@2:2480/151.25
.1994
|
|
Die Kirschen ohne Saft in einen grossen Topf geben. Den
Sauerkirschsaft (Muttersaft), den Zucker sowie die Hälfte des
Rotweins beifügen. Mit der anderen Hälfte die Speisestärke
anrühren und die Kirschen damit andicken. Danach die tiefgefrorenen
Beeren zugeben und alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Mit
Vanille würzen und einige Stunden kalt stellen.
Dazu: flüssiger Schlagrahm oder Vanillesauce, je nach Belieben.
** Gepostet von Oliver Wolfram
Date: Sun, 01 Jan 1995
Erfasser: Oliver
Datum: 08.03.1995
Stichworte: Süssspeise, Früchte, P6
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|