»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote Grütze mit Ingwersahne
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
400
1
50
50
300
200
2
|
g
g
g
g
g
Essl.
|
Sauerkirschen
Saftorange
Zucker
Sago
Tk-Waldbeeren, gemischt
Schlagsahne
Ingwersirup
|
|
Kirschen (aus dem Glas) abtropfen lassen. 1/8 l Saft auffangen, mit 1/8
l Orangensaft, Zucker und Sago in einen Topf geben. 15 Minuten leicht
köcheln.
Inzwischen tiefgekühlte Beeren antauen lassen, mit den Kirschen in den
Topf geben. Einmal aufkochen. In eine dekorative Schüssel füllen, mit
etwas Zucker bestreuen und kalt stellen.
Sahne halbsteif schlagen, Ingwersirup unterziehen und zur roten Grütze
servieren.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 2. März 1997
Mmmmm Einen schönen Gruss quakt der |||
||| / | \Tari-Frosch -- Sysopine der Seerose
+49-621-408064 (V.34/V.fast/Isdn) voice 0621/403539 - fax
0621/404050 ========
Stichworte: Dessert, Ingwer, Obst
|
|
|
|
|