Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotes Sabayon (Weinschaum)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1

100
300
250
30
240

80
ml
ml
g
ml
g

ml
Weisswein
Roter Portwein
Zucker
Zitronensaft
Eigelb
-(*)
Curacao

(*) 100 g Eigelb = ca. 6 Eigelb

Alle Zutaten ausser Curacao im Wasserbad zu einer luftigen Creme
schlagen.

Curacao zugeben und in vorgewärmte Ballongläser füllen.

(Statt roter Portwein kann man auch Marsala nehmen).

* Quelle: Nach: Pauli, Rezeptbuch der Küche
erfasst: Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 08 Apr 1995

Erfasser: Rene

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Wein, Eigelb, P1

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis