»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rotes Sabayon (Weinschaum)
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1
|
|
100
300
250
30
240
80
|
ml
ml
g
ml
g
ml
|
Weisswein
Roter Portwein
Zucker
Zitronensaft
Eigelb
-(*)
Curacao
|
|
(*) 100 g Eigelb = ca. 6 Eigelb
Alle Zutaten ausser Curacao im Wasserbad zu einer luftigen Creme
schlagen.
Curacao zugeben und in vorgewärmte Ballongläser füllen.
(Statt roter Portwein kann man auch Marsala nehmen).
* Quelle: Nach: Pauli, Rezeptbuch der Küche
erfasst: Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 08 Apr 1995
Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Süssspeise, Warm, Wein, Eigelb, P1
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|