Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotwein-Birnen

Kategorie: Gattung: Obst, Nachtisch

Anzahl: 4 Personen

4
1/2
1/2
2
2

Liter


Essl.
Feste Birnen mit Stiel
Rotwein
Zimtstange
Nelken
Zucker
SAUCE
1/2
1/2

2
30
Liter
Pack.

Pack.
g
Milch
Puddingpulver Vanille-
- Geschmack
Vanillinzucker
Zucker

Die Birnen schälen. den Stiel an der Frucht lassen. Rotwein mit Zimt,
Nelken und Zucker aufkochen und die Birnen auf kleiner Flamme etwa 15
Minuten darin ziehen lassen.

Puddingpulver und Vanillinzucker in der Hälfte der Milch anrühren.
Restliche Milch mit Zucker zum Kochen bringen und das angerührte
Puddingpulver hineingeben und einmal kurz aufkochen lassen.

Rotwein-Birnen mit heisser Vanillesauce serviern.

Stichworte: Birne, Dessert, Obst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis