Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotweinzwetschgen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1

2
1,50
1
750
kg
Liter

g
Entsteinte Zwetschgen
Rotwein
Zimtrinde
Zucker

Rotwein, Zucker und Zimtrinde erhitzen.

Die entsteinten Zwetschgen in den Rotwein geben und ca. 1 Stunde
durchziehen lassen.

Nochmals erhitzen aber nicht kochen. Heiss in Gläser füllen und auf
den Kopf stellen.

Rotweinzwetschgen kann man auf den Obstkuchen legen oder zu Eis essen.

* Quelle: Bayerntext 05.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Zwetschge, Wein, P1

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis