Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rührei mit Lachs und Schnittlauch

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 2 Servings

3
2


1
50

Essl.


Essl.
g
Frische Eier
Rahm; +/-
Salz
Weisser Pfeffer
Schnittlauch;feingeschnitten
Lachs in Streifen
- geschnitten
REF


Tele ?? Vermittelt von
- R.Gagnaux

Die Eier mit Rahm verquirlen. In ein beschichtetes Bratpfännchen
giessen und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ziehen lassen,
bis die Eier flockig werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch und Lachs darunterrühren und sofort servieren.

Dazu passt getoasteter Zopf.

Variationen: Den Lachs kann man durch Schinken ersetzen. Kaviar
schmeckt auch ganz köstlich. In diesem Fall Lachs und Schnittlauch
weglassen.

Stichworte: Eierspeise, Lachs, Pikant


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis