»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rührei mit Lachs und Schnittlauch
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 2 Servings
|
|
3
2
1
50
|
Essl.
Essl.
g
|
Frische Eier
Rahm; +/-
Salz
Weisser Pfeffer
Schnittlauch;feingeschnitten
Lachs in Streifen
- geschnitten
|
|
REF
|
|
Tele ?? Vermittelt von
- R.Gagnaux
|
|
Die Eier mit Rahm verquirlen. In ein beschichtetes Bratpfännchen
giessen und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ziehen lassen,
bis die Eier flockig werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch und Lachs darunterrühren und sofort servieren.
Dazu passt getoasteter Zopf.
Variationen: Den Lachs kann man durch Schinken ersetzen. Kaviar
schmeckt auch ganz köstlich. In diesem Fall Lachs und Schnittlauch
weglassen.
Stichworte: Eierspeise, Lachs, Pikant
|
|
|
|
|