Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rumtopf mit Ananas

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 2 ,5 l inhal

1
750
500
1




g
g




Ananas (ca. 800 g)
Erdbeeren
Zucker
Flasche/n Brauner Rum (750
- ml; 54 Vol.-%)
Gehackte Pistazienkerne zum
Bestreuen und Minze zum
- Verzieren

Ananas vierteln, schälen und den Strunk herausschneiden. Ananasviertel
in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und putzen. Gefäss mit
kochendem Wasser ausspülen. Ananas und Erdbeeren mit Zucker
schichtweise einfüllen. Mit Rum auffüllen, bis die Früchte bedeckt
sind.
1 Woche kühl stellen. Rumtopffrüchte mit Sud auf einem Teller
anrichten, mit Pistazien bestreuen und mit Minze verzieren. Dazu
schmeckt Vanille- Joghurt. Kühl und dunkel ist der Rumtopf mehrere
Wochen haltbar.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Stichworte: Alk, Dessert


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis