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Russische Eier... (2 von 2)

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Kompil

VAR. 4


6
100
25


1
1/2
1/2
60
6



g
g




Essl.
g
Essl.
www.marions-kochbuch.de
- Posting Ellis
Eier
Frischkäse
Butter
Pfeffer
Salz
Tomate
Zwiebeln
Schnittlauch
Kopfsalat
Kresse
VAR. 5






4

1
1
1

1









cup
cup
Essl.



Das grosse Grundkochbuch
- mit über 2.200 Rezepten
Elisabeth Schuler Lechner
- Verlag
ISBN 3-85049-409-8 Posting
- Werner
Eier
Salatblätter
Italienischer Salat
Mayonnaise
Kaviar
Sardellen
Tomate
Petersilie
Kapern
ITALIENISCHER SALAT
1
250
2
1
1/2
8

1/2

g


cup


cup
Hering; oder Sardellen
Kalbsbraten;o. Schinkenwurst
Äpfel; +/-
Salatgurke
rote Rüben
Gekochte Kartoffeln
Mayonnaise
Süssrahm
REF
Kompiliert von René Gagnaux

Var. 4 Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Dann
halbieren und das Eigelb durch ein grobes Metallsieb in eine Schüssel
drücken. Mit weicher Butter, Frischkäse, Pfeffer und Salz zu einer
geschmeidigen Creme verrühren. Im Kühlschrank ein paar Minuten
kaltstellen.

Inzwischen die Tomate einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen.
Die Schale abziehen, Kerne entfernen und die Tomate in kleine Würfel
schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und den Schnittlauch in kleine
Röllchen schneiden. Zwiebel, Tomaten und Schnittlauch miteinander
mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Mischung in die Eier geben.

Die Eiercreme in eine Spritztüte füllen und auf die Füllung
spritzen. Mit etwas Tomatenmischung dekorieren. Den Kopfsalat in feine
Streifen schneiden und auf einem Teller in die Mitte ein Salatnest
setzen. Die Eier darauf anrichten und mit Kresse ringsum ausstreuen.

Var. 5 Die hartgekochten Eier quer halbieren.

Eine Platte mit Salatblättern auslegen und Italienischen Salat
daraufhäufen. Die Eier - mit der Spitze nach oben - daraufsetzen und
mit der Mayonnaise begiessen. Auf jedes Ei eine Messerspritze Kaviar
häufen. Mit Sardellenringen, Tomaten und roten Rübenscheiben,
Petersilie und Kapern garnieren. Bis zum Genuss kühlstellen.

Italienischer Salat: Den gewässerten, geputzten Hering, den Braten,
die Äpfel, Gurken, rote Rüben und Kartoffeln in feine Würfel
schneiden. An Stelle von Braten kann auch Schinkenwurst oder Wurst und
Braten gemischt werden. Die mit Rahm vermengte Mayonnaise zugeben. Mit
gehacktem, gekochtem Eiweiss, Essiggürkchen, Kapern und
Sardellenringen garnieren. Vor dem Anrichten einige Zeit kühlstellen.

Stichworte: Eierspeise, Pikant


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