»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Safran-Pudding
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 6
|
|
1
1
200
20
150
80
50
|
Liter
Teel.
g
g
ml
g
g
|
Milch
Safranfäden
-im Mörser
-zerstossen
Reismehl
Butter
Sahne
Zucker
Mandeln
-gerieben
|
|
Die Milch mit den im Mörser zerriebenen Safranfäden zum Kochen
bringen. Sobald die Milch kocht, das Reismehl langsam mit einem
Schneebesen einrühren. Butter, Sahne, Zucker und Mandeln in den noch
warmen Pudding einrühren und in Portionsschalen füllen.
* Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 3/95
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 14 May 1995
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Reis, Safran, Mandel, P6
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|