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Sanddorn-Mousse mit Orangensosse

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6 Portionen

500
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8
1
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3
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100

2


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Essl.



Essl.
ml

Essl.


Quarkcreme (0,2 % Fett)
Eierlikör
Sanddornsirup
Zitrone
Blätter Weisse Gelatine
Eiweiss
Zucker
Frisch gepresster
- Orangensaft
Orangenmarmelade (evtl.
- mehr)
Frische Früchte (z. B.
- Kiwis)

Quarkcreme, Eierlikör, Sanddornsirup und Zitronensaft schaumig
rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiss steif schlagen,
dabei den Zucker einrieseln lassen. Eischnee kalt stellen. Gelatine
nach Packungsanweisung im heissen Wasserbad auflösen. Etwas von der
Quarkcreme unterrühren und dann mit der restlichen Quarkcreme
verrühren. In den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme anfängt zu
gelieren, den Eischnee unterheben. Creme mindestens zwei Stunden kühl
stellen. Inzwischen Orangensaft und Orangenmarmelade verrühren.
Die Mousse portionsweise mit der Orangensosse und den Früchten
anrichten.

Stichworte: Desserts, Mousse


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