Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sangkaya Fak Thong (Kürbispudding)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 pieces

3
2
1
1

1





Hühnereier
Enteneier; zur Not auch 5 vo
Tas. Kokoscreme
Tas. Palmzucker; oder 3/4
- cup Kri
p. Port. Kürbis; klein 20 cm

Prep time: 0 mins Cook time: 30 mins Difficulty: **

1. Kürbis oben aufschneiden, Kerne entfernen.

2. Eier, Kokoscreme, Zucker mischen, rühren bis schaumig.

3. Masse in Kürbis füllen, Deckel wieder aufsetzen und dämpfen bis
die Masse fest ist.

4. Kürbispudding abkühlen lassen (Kühlschrank), in dicken Scheiben
servieren.

Bemerkung: Enteneier ergeben einen festeren Pudding. Bei Verwendung von
Palmzucker Masse durch Sieb in den Kürbis passieren.

Stichworte: Dessert, Kürbis, Thai


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis