Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerampfer nach Hamburger Kökschen-Art

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1

250
1
1
100
1

50
g


g


g
Sauerampfer, frisch
Spur Zucker
Prise Zitronensaft
Rosinen
Prise Echte Kroatzbeere
Schlagsahne
Nüsse, gehackt

Sauerampfer waschen, grob hacken. Mit Zucker und Zitronensaft
marinieren und mit den vorgequollenen Rosinen mischen. Mit Echter
Kroatzbeere beträufeln, mit Nüssen bestreuen.

Mit etwas Schlagsahne garniert servieren.

* Quelle: Nach: Claus Silvester Dörner
u. Ilse Sibylle Dörner "Das Hamburg Kochbuch"
ISBN 3-88042-651-1 gepostet: A. Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Süssspeise, Sauerampfer, P1

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis