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Sauerkirschtriffle

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Nachtisch, Obst

Anzahl: 4 -6 Port.

1
1

40
3/4
2
200

1
1



g
Liter
Pack.
ml



Sauerkirschen
Vanillezucker
Kirschsaft
Kartoffelstärke
Milch
Puddingpulver
geschlagene Sahne oder
- Mascarpone
heller Biskuitboden
dunkler Biskuitboden
Kirschwasser

Die Sauerkirschen in ein Sieb geben. Den Saft auffangen und mit dem
Kirschsaft auf knapp 1/2 l auffüllen, mit Vanillezucker zum Kochen
bringen. Kartoffelstärke mit etwas Kirschsaft anrühren und in den
kochenden Saft geben. Einmal aufkochen lassen und die Kirschen
dazugeben. Beiseite stellen und auskühlen lassen.

Ab hier fehlt die Anleitung! Ich versuche daher, zu rekonstruieren.

Puddingpulver mit wenig kalter Milch glatt rühren. Restliche Milch
aufkochen, Puddingpulver einrühren, kochen lassen. Wenn abgekühlt,
die Sahne unterheben.

Die Biskuiböden nach Geschmack mit Kirschwasser tränken (und/oder
Kirschwasser unter die Kirschen rühren?). Dunklen Biskuitboden in eine
Schüssel geben, darauf die Puddingcreme verteilen, dann den hellen
Biskuitboden darauf legen und mit den Kirschen bedecken, kühlen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/09/10
/index.html

Stichworte: Creme, Dessert, Fest, Feste, Kirsche, Milchprodukte, Obst


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