»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
4
100
20
200
|
g
g
g
|
Bananen
Butter
-flüssig
Schabziger Käse
-fein gerieben
Butter
Joghurt nature
|
|
Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälften
mit der flüssigen Butter bestreichen.
Fein geriebenes Schabziger in einen Suppenteller geben und die
Bananenhälften darin wenden.
Butter in der Bratpfanne erhitzen, die Ziger-Bananen goldbraun und
knusprig braten, auf vorgewärmte Teller anrichten.
Joghurt über die Bananen geben und sofort servieren.
* Quelle: Es kocht in den Alpen, Was Transitverkehr und
Köchinnen in den Alpen anrichten, Limmat Verlag
Zuerich 1992 ISBN 3 85791 207 3
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 15 Feb 1995
Erfasser: Rene
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Süssspeise, Warm, Banane, Schabziger, Schweiz,
P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|