Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schaumomelett mit knackigem Salat

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 2 servings

50
50
75

2
1


2
3
1
Ö
g
g
g


Essl.


Essl.

Teel.
Liter
Speck; geräuchert
Alfalfa-Sprossen
Kirschtomaten
Lollo Bianco; einige Blätter
Schalotten
Balsamessig
Salz
weißer Pfeffer
Walnußöl
Eier
Speisestärke
zum Backen

Speck fein würfeln, auslassen und auf Küchenpapier legen. Sprossen
und Tomaten abspülen. Salatblätter waschen, putzen, gut abtropfen
lassen und klein schneiden. Die Tomaten vierteln. Schalotten, Salz und
Pfeffer verrühren. Das Walnussöl unterschlagen. Sprossen und Gemüse
damit mischen.

Die Eier trennen. Eigelb, wenig Salz und Pfeffer sowie die
Speisestärke schaumig rühren. Eiweiss steif schlagen und die
Eigelbmasse unter den Eischnee ziehen. Öl erhitzen und die Masse
fingerdick einfüllen. Zugedeckt auf kleinster Stufe stocken lassen.
Ein zweites Omelett ebenso backen. Mit Salat und Speckwürfeln belegen.

Stichworte: Eierspeise, Leicht, Omelett, Pikant, Speck


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis